Unser Kirchengemeinderat

von links: Pfr. Marcus Girrbach, Pfr. Jochen Haas, Johannes Kübler, Sabrina Maier, Otto Karl, Susanne Schäuffele, Monika Wudi, Kirchenpflegerin Jessika Pfeiffer, Vorsitzende Hiltrud Kistenmacher-Lienert, Eve Buch, Frank Rößger und Christine Schultheiß

Am 1.Dezember 2019 wurden für die nächsten 6 Jahre in den Kirchengemeinderat gewählt:

Johannes Kübler, Otto Karl, Susanne Schäufele, Hiltrud Kistenmacher-Lienert, Frank Rößger, Sabrina Maier, Monika Wudi, Evemarie Buch, Christine Schultheiß

Die Einführung fand am 6.Januar 2020 statt. In seiner konstituierenden Sitzung am 16. Januar 2020 wählte der Kirchengemeinderat Hiltrud Kistenmacher-Lienert zu seiner Vorsitzenden.

Pfarrer Jochen Haas ist als geschäftsführender Pfarrer zweiter Vorsitzender des Gremiums.

Außerdem sind kraft Amtes Kirchenpflegerin Jessika Pfeiffer, Pfarrer Marcus Girrbach und Pfarrer Jochen Haas Mitglied im Kirchengemeinderat.