Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.

Lehrtext

Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.

Apostelgeschichte 4,13

05.07.2020 bis 11.07.2020

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Die Gemeinde der Sünder

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
Galater 6, 2

Komm in unsre stolze Welt (EG 428)
O Gott, du frommer Gott (EG 495)

Kontaktstelle für Paramentik