Projektgottesdienst

Herzliche Einladung zum neuen Projekt-Gottesdienst

Am 3. Sonntag im Monat findet regelmäßig ein Projekt-Gottesdienst statt. Alle Altersgruppen sind herzlich eingeladen! Ab 10 Uhr gibt es Zeit zum Ankommen und für Gemeinschaft bei Brezeln, einem Stück Hefezopf / Kuchen und Getränken. Um 10:30 Uhr beginnt der Gottesdienst mit Input, Musik und Gebet.

Der Input entspricht manchmal einer ‚klassischen Predigt‘, es werden aber auch andere Formate ausprobiert. Während des Inputs gibt es ein Kinderprogramm für 3-8-Jährige und für jüngere Kinder eine Spiel-Ecke. Der Gottesdienst wird vor allem mit Liedern der letzten 30 Jahre gestaltet.

Der erste Gottesdienst beginnt am 17.11.2019 um 10:30 Uhr im Jugendheim Gebersheim. Der Gottesdienst im Dezember findet am 15.12.2019 ausnahmsweise um 17 Uhr statt (Ankommen ab 16:30 Uhr).

Wir laden herzlich ein!

Kontakt: projektgottesdienstdontospamme@gowaway.gmx.de