Neue Mitarbeiterin im Pfarrbüro

Sabrina Maier ist seit dem 1. April in unserer Kirchengemeinde tätig. In den Pfarrbüros Gebersheim und Höfingen ist sie erste Ansprechpartnerin für Sie und Ihre Anliegen. Erfahren Sie mehr über sie:

Worauf ich mich bei der neuen Aufgabe freue:

Mir gefällt besonders, dass die Arbeiten im Pfarrbüro abwechslungsreich sind. Und neben Listen und Alltagsarbeiten freue ich mich mit der Öffnung des Pfarrbüros Kontakte zu den Menschen in der Kirchengemeinde Gebersheim-Höfingen zu haben.

Etwas über mich:

Wenn ich nicht gerade mit unseren zwei Söhnen im Ort unterwegs bin, gehe ich gerne laufen oder wandern. Am Wochenende machen wir gerne als Familie Ausflüge. Abends lese ich gerne, bin kreativ am Basteln von Karten oder genieße den Abend mit meinen Freunden.

Eine Bibelgeschichte oder biblische Figur, die mich fasziniert und warum:

David hat mich schon immer fasziniert. Das Leben von einer Person, die mutig gegen Riesen kämpft, Herausforderungen nicht scheut, Enttäuschungen überwindet und dabei Gott sucht und vertraut.

Was ich noch sagen wollte:

Ich freue mich auf viele Begegnungen!

Nach den Pfingstferien, ab 16. Juni 2020 öffnen die Gemeindebüros wieder regulär und Sie treffen Frau Maier zu den folgenden Zeiten an:

in Höfingen: Dienstag und Mittwoch 9 - 11.30 Uhr sowie Donnerstag 16 - 18 Uhr
in Gebersheim: Dienstag 16 - 18 Uhr und Donnerstag 9 - 11.30 Uhr