Wanderung für Ehepaare - MarriageWeek

Marriage Week: Gemeinsam auf dem Weg - Wanderung für Ehepaare am 20. September 2020

Uhrzeit: 14.30-16.30 Uhr
Startort: Käppelhütte Gebersheim (unterhalb Tennisheim, oberes Ende der Dobelstrasse)
Zielort: Ev. Jugendheim Gebersheim, Alte Dorfstr. 45

Einen (Ehe-) Partner, etwas Zeit und zwei Paar bequeme Wanderschuhe - viel mehr braucht es nicht, um bei der diesjährigen Aktion "Gutes für Ehepaare" dabei zu sein.

Diese Zeit zu zweit im Grünen zu genießen, mit der Liebsten oder dem Liebsten in und um Gebersheim gemeinsam unterwegs zu sein und sich an verschiedenen Stationen neu zu entdecken...dazu laden wir Sie ein!

Nach der Wanderung finden sich die Paare bei einem kleinen Ständerling wieder am Jugendheim ein.

Herzlich eingeladen sind Sie auch zum Ehe-Gottesdienst direkt im Anschluss, 17-18 Uhr hinter dem Jugendheim Gebersheim.

Bei sehr schlechtem Wetter fällt die Wanderung aus.

Wir informieren Sie am Vortag per E-Mail.

Der Gottesdienst findet bei jedem Wetter statt, ggf. in der Auferstehungskirche.

Kinder können betreut werden, wenn Sie sie nicht anders unterbringen.

Kosten pro Paar: 15 Euro (kleiner Proviantbeutel und Getränk inkl.). Sitzunterlage bitte mitbringen. Anmeldung erforderlich bis 10.09.2020 (siehe Rückseite vom Flyer)!