Wieder Gottesdienste in unseren Kirchen!

Mit gebotenen Vorsichtsmaßnahmen finden wieder Gottesdienste in unseren Kirchen statt. Informieren Sie sich hier über die Maßnahmen und Gottesdienstzeiten.

Folgende Vorsichtsmaßnahmen gelten in unseren Gottesdiensten

• Abstand von 2 m beim Kommen, Gehen und während der Feier, daher
  • nur die ausgewiesenen Sitzplätze benutzen! (Da die Emporen gesperrt sind und aufgrund der Abstandsregeln können in der Auferstehungskirche Gebersheim maximal 29 Personen mitfeiern, in der Laurentiuskirche Höfingen maximal 49 Personen. Bei Gottesdiensten im Freien sind maximal 100 Teilnehmerinnen und Teilnehmner zugelassen.)
  • Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung („Maske“)
  • Beachtung der weiteren Hygienehinweise (u.a. Husten- und Niesetikette, gründliche Händehygiene (Hand-Desinfektionsmöglichkeiten sind vor Ort gegeben), keine Berührungen)
  • Ausfüllen und Abgeben des Erhebungsbogens zur Anwesenheit
  • Vorerst kein Gemeindegesang und nur ein verkürzter Gottesdienst.
  • Bei Krankheitsanzeichen nicht teilnehmen und von zuhause in Gedanken mitfeiern.