Unsere ganz persönliche Blumenwiese

Wäre es nicht schön, wenn in den Höfinger Gemeindehäusern und im Jugendheim Gebersheim wieder etwas Leben einkehrt und wir nicht durch leere Fenster schauen? Leider können wir uns immer noch nicht vor Ort treffen, aber wir können die Fenster mit Leben füllen. Hier findet ihr zwei Bastelideen, mit denen wir die Fenster der evangelischen und katholischen Gemeindehäuser, das Jugendheim in Gebersheim sowie die des ev. Kindergarten Regenbogens und des ev. Eric-Carle-Kinderhauses dekorieren möchten.
Es braucht nicht viel und schnell ist eine Blume oder ein Marienkäfer für unsere Frühlingsfenster gebastelt. Je mehr mitmachen, desto bunter und größer kann die Blumenwiese werden. Abzugeben sind die Bastelarbeiten im Briefkasten der Pfarrbüros (An Der Zehntscheuer 6, Birkenweg 6 und Alte Dorfstraße 46), im ev. Kindergarten Regenbogen (Ulmenstraße 10) oder im ev. Eric-Carle-Kinderhaus (Hohe Steige 8).