Bethel Kleidersammlung

Recycling ist nicht nur gut für die Umwelt, es schafft Arbeitsplätze und ist auch aus sozialer Sicht empfehlenswert. Kaum zu glauben, dass es diese Idee bereits im Jahr 1890 gab - bei der Gründung der Brockensammlung Bethel. Was vor mehr als 125 Jahren begann, ist heute dank der Hilfe von rund 4500 Kirchengemeinden in Deutschland aktueller denn je.
Die Erlöse aus der Sammlung kommen der Arbeit der v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel zugute.
Bethel setzt sich seit 150 Jahren für Menschen ein, die Hilfe brauchen. Behinderte, kranke, alte oder sozial benachteiligte Menschen stehen im Mittelpunkt des Engagements.

Kleidersammlung Höfingen:
Von Mittwoch, 20.01. – Samstag, 23.01.2021 findet die Kleidersammlung für Bethel statt. An den Tagen können Sie die Kleidersäcke zwischen 9 und 18 Uhr in der Garage beim neuen Pfarrhaus ablegen.

Kleidersammlung Gebersheim:
Am Samstag, 23.01.2021 findet die Kleidersammlung für Bethel statt. An diesem Tag können Sie die Kleidersäcke bis 9 Uhr an die Straße legen.

Leere Kleidersäcke liegen vor dem Pfarramt oder in den Kirchen aus.

Erfahren Sie hier, was mit Ihrer Kleiderspende passiert. [Externer Link]

Mehr Informationen zur Brockensammlung und zu Bethel allgemein finden Sie auf der Homepage: www.brockensammlung-bethel.de [Externer Link]